45-метровая моторная яхта Commitment переоборудована и переименована в Number Nine

Palumbo Superyachts работает над масштабным ремонтом 45-метровой моторной яхты Number Nine, которая раньше носила имя Commitment.

Новости
14. Jan 2020
86 просмотров
45-метровая моторная яхта Commitment переоборудована и переименована в Number Nine

Проект собираются завершить к маю 2020 года. Его цель — создать более современное судно, и в то же время, сохранить оригинальную морскую архитектуру и дизайн экстерьера De Vries Lentsch.

Number Nine в оригинале строила итальянская верфь Carp Navi в 1989 году. Первоначально ее длина составляла 37 м, дизайн интерьера разрабатывала лондонская студия Bannenberg & Rowell.

С тех пор, как яхта попала на верфь Palumbo в июле 2019 года, ей удлинили корму на 8 м и общая длина сейчас составляет 45 м. Теперь на увеличенной кормовой части Number Nine достаточно места, чтобы установить джакузи и пляжный клуб.

Длину и ширину флайбриджа яхты и облегченной мачты также собираются увеличивать. Кроме того, в результате рефита будет полностью отремонтировано машинное отделение, куда установят новый основной двигатель, новые генераторные установки, электрические системы и системы кондиционирования воздуха.

Также в Palumbo Superyachts работают и над обновлением трубопроводов. Дополнительно меняют положение гребного вала и рулей, обновляют системы навигации и акустическую изоляцию, ремонтируют тендерный подъемник.

 

Комментарии

К этому сообщению не было добавлено ни одного комментария

Добавить новый комментарий

Вы должны войти в систему, чтобы добавить новый комментарий
Недавно прокомментировал
у меня тоже лодка с двухтактным мотором хонда, но я уже давн...
Гид по подвесным моторам 2019 ...