BRP продолжает диверсификацию: благодаря приобретению Alumacraft Boats компания вышла на рынок товаров для рыбалки

Новости
17. Apr 2019
802 просмотров
BRP продолжает диверсификацию: благодаря приобретению Alumacraft Boats компания вышла на рынок товаров для рыбалки

Канадская компания по производству транспортных средств для активного отдыха BRP планирует усилить свое присутствие на рынке водного транспорта

 

BRP (Bombardier Recreational Products) – известная канадская корпорация, специализирующаяся на разработке и производстве транспортных средств для активного отдыха, объявила о создании Морской Группы, после того, как приобрела Alumacraft Boats – одного из топовых североамериканских производителей алюминиевых рыболовных лодок.

Два бренда компании будут взаимно дополнять друг друга: производитель лодок Alumacraft и производитель подвесных моторов Evinrude

 

Компания стремится постепенно изменить рынок водного транспорта, благодаря своей широко известной в мире технической экспертизе, сильным дизайнерским решениям и изобретательности. Канадская корпорация приобрела Alumacraft Boats и решила создать новое подразделение вместе со своей дочерней компанией Evinrude, которая занимается производством подвесных моторов. Президентом созданной Морской Группы избран Трейси Крокер, старший вице-президент и генеральный менеджер Evinrude Outboard Motors с 2017 года.

 

Когда возраст дает больше возможностей

Поддержка BRP позволит усилить влияние и репутацию двух «икон» в данной сфере. С одной стороны, это Alumacraft Boats, известная с 1946 года. И с другой, Evinrude, чей опыт производства двухтактных подвесных моторов насчитывает более 110 лет.

Evinrude имеет более 110 лет опыта в производстве подвесных моторов

 

Alumacraft известна как одна из первых компаний, которая начала производить алюминиевые лодки для рыбалки и отдыха. Они отличались инновационным дизайном и имели революционный корпус 2Xb с двумя слоями алюминиевых листов, соединенных авиационными заклепками. Сегодня в компании работает более 250 человек в двух подразделениях в США, и она располагает дилерской сетью 275+ отделений по всему миру.

Американская компания Alumacraft Boats одной из первых начала производить алюминиевые лодки для рыбалки и отдыха

 

В ближайшей перспективе Группа планирует сфокусироваться на оптимизации своей сети, чтобы укрепить позиции продуктов обеих компаний, Alumacraft Boats и Evinrude, и усилить их глобальное присутствие в индустрии. 

 

Комментарии

К этому сообщению не было добавлено ни одного комментария

Добавить новый комментарий

Вы должны войти в систему, чтобы добавить новый комментарий
Недавно прокомментировал
у меня тоже лодка с двухтактным мотором хонда, но я уже давн...
Гид по подвесным моторам 2019 ...