Evinrude представил новые подвесные моторы в своей средней линейке

Статьи
10. Jul 2019
410 просмотров
Evinrude представил новые подвесные моторы в своей средней линейке

Evinrude представил новые подвесные моторы в своей средней линейке

Пока кто-то в индустрии фокусируется на увеличении мощности, Evinrude (корпорация BRP) сосредоточился на том, что президент BRP Marine Group Трейси Крокер называет «сердцем сегмента подвесных моторов».

 Недавно Evinrude официально представил три новых подвесника в линейке E-TEC G2 – модели 115 H.O., 140 л.с. и 150 л.с.

«Мы любим действовать на рынке ассиметрично», - говорит Крокер.

Новые модели имеют трехцилиндровый силовой агрегат с прямым впрыском. Компания заявляет, что эти новые двухтактники дают лучший крутящий момент и топливную экономичность на низких оборотах, чем сопоставимые с ними четырехтактные моторы.

Двигатели оснащены технологиями нового поколения: цифровым переключением передач и газа, системой управления iTrim, цифровыми датчиками, кастомными цветными панелями и опциональным динамическим усилителем руля iSteer на моторах от 115 H.O. до 300 л.с.

 

Evinrude также добавил новый внешний вид. Все двигатели E-TEC G2 будут иметь новую графику и выбор обтекателя из белого или серого цвета. Также будут доступны два новых винта, RX3 и RX4.

Кроме того, модели 115 HO и 140 будут доступны с премиальными инструментами управления и датчиками, а также протоколом NMEA 2000 для соединения с другими приборами и аксессуарами.

Внедряя технологию следующего поколения в качестве стандарта для подвесных лодок среднего сегмента, продакт-менеджер BRP Карл Сандстрем сказал, что идея состоит в том, чтобы сделать доступным опыт владельцев больших лодок владельцам более маленьких – которые, собственно, и составляют большинство пользователей.

 

Все двигатели E-TEC G2 соответствуют современным требованиям по выбросам и обеспечивают комфортное использование мотора, не требуют обкатки, техобслуживания и замены масла на протяжении 5 лет или 500 часов.

 «Мы гордимся тем, что продолжаем традицию инноваций Evinrude в 2019 году и в будущем, - сказал Крокер.  – Принося преимущества серии E-TEC в модели 115 H.O., 140 л.с. и 150 л.с. – одни из наиболее популярных моделей подвесных моторов на рынке – мы снова достигаем пика инноваций и перфоманса, которые внушают уверенность каждому владельцу моторов Evinrude».

 

Крокер пообещал, что Evinrude будет выходить на рынок с новинками примерно каждые полгода.

В дополнение к новым двигателям и технологиям, BRP Marine Group продолжает расти в размерах, недавно приобретя производителей алюминиевых лодок: Alumacraft, Manitou и Telwater из Австралии.

Также водное подразделение корпорации BRP планирует сосредоточиться на расширении и оптимизации своих дилерских сетей в 2019 году и далее.

 

Новая линейка моторов Evinrude E-TEC G2

https://www.youtube.com/watch?v=gAbaPQyWB4Q

 

Источник: https://boatingindustry.com

 

Комментарии

К этому сообщению не было добавлено ни одного комментария

Добавить новый комментарий

Вы должны войти в систему, чтобы добавить новый комментарий
Недавно прокомментировал
у меня тоже лодка с двухтактным мотором хонда, но я уже давн...
Гид по подвесным моторам 2019 ...