Спокойствие, только спокойствие! Lowrance Ghost – мотор для рыбалки, сделанный специально, чтобы быть тихим

Lowrance Ghost - это пресноводный троллинговый мотор, созданный для рыболовов. Электрическая технология не издает звука и поэтому не пугает рыбу.

Новости
23. Jul 2019
377 просмотров
Спокойствие, только спокойствие! Lowrance Ghost – мотор для рыбалки, сделанный специально, чтобы быть тихим

Это двигатель, сделанный только с одной целью: рыбалка. Так что если вы любите пресноводный троллинг, это может быть именно то, что вам нужно. Новый Lowrance Ghost - это бесщеточный электродвигатель, который, по словам производителя, обладает максимальной тягой и наибольшим количеством часов работы по сравнению с любым другим конкурентом. Да, это первая модель, созданная Lowrance, но в ее основе лежат пожелания рыболовов к моторам такого типа. Их приоритеты были ясны: мощность, эффективность и тишина .

По словам производителя, технология бесщеточного двигателя Lowrance Ghost создает тягу на 25% больше, чем у конкурентов, и предлагает на 45% больше времени работы на одной зарядке, что эквивалентно почти дополнительному дню. Это происходит также благодаря конструкции гребного винта , которая с одной стороны обладает способностью не запутываться в водорослях, а с другой –  обеспечивает большую тягу и эффективность.

Отсутствие щеток не только предотвращает износ компонентов, но и снижает электромагнитную интерференцию , которая может создавать помехи сонару. С помощью сенсорного экрана Lowrance touchscreen и интерфейса SmartSteer рыбаки могут регулировать скорость, устанавливать курс или привязку к якорю в текущей позиции. Кроме того, Ghost сообщается с HDS LIVE, HDS Carbon и Elite-Ti² через соединение NMEA 2000.

Ghost предлагает два варианта интеграции сонара, в том числе HDI (CHIRP и DownScan Imaging) и дополнительные преобразователи активной визуализации 3-в-1 (сонар CHIRP, SideScan и DownScan Imaging). Все двигатели оснащены HDI-преобразователем, но в любой момент могут быть обновлены с помощью другого совместимого преобразователя.

Поворачивающееся на 360 градусов противоударное крепление разработано, чтобы выдерживать удары и автоматически перестраиваться, когда препятствие преодолено. Композитная нога с пожизненной гарантией  и встроенный  стабилизатор поперечной устойчивости уменьшают отскок при плавании в неспокойной воде. Мотор предназначен для работы с 24 или 36 вольт, Lowrance Ghost будет доступен в Европе с октября 2019 года по ориентировочной цене € 3,703,69 (без налогов) .

Источник: http://www.boatmaginternational.com                 

Комментарии

К этому сообщению не было добавлено ни одного комментария

Добавить новый комментарий

Вы должны войти в систему, чтобы добавить новый комментарий
Недавно прокомментировал
у меня тоже лодка с двухтактным мотором хонда, но я уже давн...
Гид по подвесным моторам 2019 ...