Lürssen запускает 95-метровый Madsummer

Новости
25. Mar 2019
251 просмотров
Lürssen запускает 95-метровый Madsummer

Мэдсаммер должны спустить на воду летом 2019. Это будет одно из четырех детищ Lürssen, произведенных в этом году.

Немецкий гигант по строительству суперъяхт Lürssen объявил о выпуске 95-метрового Madsummer, который ранее называли проектом Фиджи. Ее основание было заложено в 2016 году, а поставки запланированы на лето 2019 года.

Harisson Eidsgaard спроектировала судно с гармоничными пропорциями. При длине 95 м и ширине 14 м яхта достаточно вместительная, но при этом сохраняет элегантность и обтекаемость форм.

Широкие внешние лестницы вкупе с центральными проходами объединяют в единое целое все большие наружные палубы. Потрясающий бассейн и джакузи на корме подняты на три ступени и защищены стеклянными панелями, которые плавно вписываются в экстерьер, создавая очень чистую и незагроможденную поверхность корпуса.

 

Интерьер, который разрабатывала Студия Laura Sessa, описывают как современный модерн.

  — Благодаря тому, что я уже достаточно давно знаю владельцев, мне удалось вложить в этот проект интерьера яхты всю свою художественную креативность, — объясняет Лаура Сесса из одноименной студии. — Я играючи создала пространства, наполненные индивидуальными деталями и цветами моря, которые излучают гармонию и элегантность. Все палубы разрабатывались с особым акцентом на комфорт и практичность. Результат будет абсолютно потрясающим.

Среди многих примечательных особенностей Madsummer — большой пляжный клуб и спа-центр с террасой на нижней палубе, откуда можно спуститься к морю. На верхней палубе в кормовой части есть застекленное окно в полу и встроенный камин. Это создает особое настроение во время ужина и вечерних развлечений. На корме, где зона для принятия солнечных ванн, в области фальшборта есть скрытая лебедка, которая извлекает аэробот.

 

По данным SuperyachtIntelligence, с 2009 года Lürssen поставил в общей сложности 27 суперъяхт. В среднем компания производит 2,7 судна в год. На 2019 год запланирован выпуск 4 суперъяхт, будут еще 3 после уже готовой 136-метровой Flying Fox. Этот год станет одним из самых продуктивных на сегодняшний день.

Яхта: MADSUMMER

Производитель: LURSSEN

Запущено: 2019

Доставлено: 2019

Статус: запущено

Длина: 95 м Ширина: 14 м Водоизмещение: 3150 т

Дизайн экстерьера: EIDSGAARD ​​DESIGN

Дизайн интерьера: LAURA SESSA DESIGN

Архитектор: LURSSEN

Комментарии

К этому сообщению не было добавлено ни одного комментария

Добавить новый комментарий

Вы должны войти в систему, чтобы добавить новый комментарий
Недавно прокомментировал
у меня тоже лодка с двухтактным мотором хонда, но я уже давн...
Гид по подвесным моторам 2019 ...