Новая услуга от Lodkalife.com – независимая техническая экспертиза лодок, катеров и яхт (сюрвей)

Новости
8. Jul 2019
447 просмотров
Новая услуга от Lodkalife.com – независимая техническая экспертиза лодок, катеров и яхт (сюрвей)

Покупка моторной лодки или яхты «с рук» всегда сопряжена с определенным риском. Здесь применима аналогия с подержанным автомобилем: большинство продавцов будет уверять, что машина «не бита, не крашена, девочка ездила». И даже если внешне авто выглядит ок, принимая окончательное решение все-равно лучше задействовать независимую экспертизу.

С водным транспортом дела обстоят примерно так же. С той лишь разницей, что среда, в которой эксплуатируется водная техника, еще более «агрессивна», а скрытых моментов, на которые необходимо обращать внимание, покупая лодку с рук – еще больше. Причем часто продавец может даже сам не знать о приближающихся неполадках и износах.

Чтобы не попасть на неожиданной ремонт приобретенной лодки или яхты, необходима независимая техническая экспертиза. Или, говоря на профессиональном языке, сюрвей. Теперь такую услугу можно заказать на платформе https://lodkalife.com.

Наши преимущества – профессионализм и независимость. Lodkalife.com не представляет интересы отдельных продавцов или производителей, а действует исключительно как специализированный маркетплейс, чтобы продавцы и покупатели водного транспорта могли легко, быстро и беспроблемно найти друг друга – и совершить взаимовыгодную сделку. Сегодня Lodkalife является единственной платформой, занимающейся такой экспертизой.

На данный момент услуга сюрвея предоставляется в Киеве и Киевской области. Выезд в другие регионы, а также Европейские страны и Турцию возможен, но требует отдельного согласования. Экспертиза включает проверку корпуса, рангоута, парусов, такелажа, двигателя и редуктора, оборудования на яхте, рулевого управления, батареи, электропроводки, лебедок, леерного ограждения.


Стоимость экспертизы:

Лодки до 9 метров: 990 грн.

Лодки от 9 до 15 метров: 1890 грн.

Лодки свыше 15 метров: стоимость определяется индивидуально, поскольку может понадобиться участие нескольких специалистов.

 

Проведите экспертизу лодки или яхты с lodkalife.com – и будьте уверены в сделке!

 

Телефон для заказа сюрвея: +380 95 369 1792, Александр

Комментарии

К этому сообщению не было добавлено ни одного комментария

Добавить новый комментарий

Вы должны войти в систему, чтобы добавить новый комментарий
Недавно прокомментировал
у меня тоже лодка с двухтактным мотором хонда, но я уже давн...
Гид по подвесным моторам 2019 ...