Новинки 2019: четырехтактный Mercury 5hp Propane – мощный, удобный, надежный

Новости
3. Apr 2019
3344 просмотров
Новинки 2019: четырехтактный Mercury 5hp Propane  – мощный, удобный, надежный

Новинка от Mercury: подвесной мотор в 5 л.с., работающий на пропане

Небольшой мотор с хорошим соотношением мощности к весу и важным плюсом: четырехтактник Mercury 5 л.с. (Mercury 5hp Propane FourStroke) работает на пропане. Он экологичный, практичный, и да – безопасный тоже.

 

Новый Mercury 5hp Propane

Этот четырехтактный мотор обладает такими качествами как транспортабельность, надежность и удобство. И вдобавок ко всему, использует экологичное топливо. Он может стать прекрасным выбором для алюминиевых, надувных лодок, а также маленьких парусников, поскольку 27,2 килограмма веса позволяют его легко переносить и устанавливать. Более того, с объемом 123cc этот мотор претендует на то, чтобы стать лучшим в своем классе, выдавая полных 5 лошадиных сил.

Mercury 5hp Propane: легкий, надежный и удобный

 

Из кухни на воду

Конечно, главной фишкой мотора является топливо. Это тот же пропан, который мы используем для гриля или походных горелок. Газ «eco-friendly», с выбросами на 30% меньше по сравнению с бензином. 

Поскольку безопасность превыше всего, подвесник комплектуется автоматическим запорным клапаном на двигателе и на соединении топливного шланга. Простой запуск дроссельной заслонкой, которая обогащает состав топливно-воздушной смеси для быстрого и надежного старта, особенно когда двигатель холодный. Автоматическая декомпрессия уменьшает тяговое усилие, если мотор запускается шнуром.

Новинка подкупает грамотно расположенным рычагом переключения передач, имеет 6 позиций регулировки наклона с опцией прохода по мелководью – чтобы ваша лодка зашла именно туда, куда вы хотите.

Мотор подкупает своей функциональностью

 

Модель под названием Sail Power сделана для тех, кто использует небольшие подвесные моторы на парусных лодках, и имеет несколько дополнительных особенностей:

  • 20- или 25-дюймовая нога (508 и 635 мм).
  • Систему подзарядки от генератора 12 вольт, 4 ампер/50 ватт с кабелем, чтобы заряжать батарею для приборов или огней.
  • Винт с хорошей тягой для управления и контроля на малых скоростях.

 

Четырехтактный Mercury 5hp Propane дебютировал на boat-show в Торонто и Дюссельдорфе. Выход на рынок Европы, Ближнего Востока и Африки планируется на июль 2019.

Появление мотора на европейском рынке ожидается в июле этого года

Источник: http://www.boatmaginternational.com/11112-new-in-2019-mercury-5hp-propane-fourstroke-outboard/

Комментарии

К этому сообщению не было добавлено ни одного комментария

Добавить новый комментарий

Вы должны войти в систему, чтобы добавить новый комментарий
Недавно прокомментировал
у меня тоже лодка с двухтактным мотором хонда, но я уже давн...
Гид по подвесным моторам 2019 ...