Продана крупнейшая суперъяхта Амельса Here Comes The Sun

83-метровая моторная яхта Here Comes The Sun, выставленная на продажу Деннисом Фредериксеном в компании Fraser, продана покупателю, чьи интересы представляет Стюарт Ларсен.

Новости
24. Jan 2020
296 просмотров
Продана крупнейшая суперъяхта Амельса Here Comes The Sun

Суперъяхта была построена из алюминия и стали по проекту Тима Хейвуда на голландской верфи Amels. Here Comes The Sun выпустили в 2017 году в качестве первой яхты из ограниченной серии 272.

Интерьер, отделанный причудливо вырезанными панелями из орехового дерева, выполнен студией Winch Design. На яхте могут разместиться до 18 гостей в 9 каютах и 26 членов экипажа. Апартаменты владельца и VIP-каюты находятся на верхней палубе, там же расположены 2 VIP-номера, которые можно разделить на четыре. Еще три каюты занимают главную палубу. В каждом гостевом номере есть телевизор и ванная комната.

В основном салоне стоит круглый обеденный стол на 16 персон. В центре располагается зона отдыха с длинной барной стойкой и фортепиано, а на кормовую часть ведут полностью стеклянные изогнутые двери. Огромные окна по периметру палубы заливают ее светом.

В передней части вестибюля располагается впечатляющий кинотеатр. Аудиосистема сочетает в себе мощный предусилитель ADA Suite Premium для домашнего кинотеатра, усилитель Lexicon DD-8 и динамики Sonance. Для визуализации есть проектор Full HD 3D JVC со 123-дюймовым проекционным экраном Vutec и 85-дюймовый 3D-телевизор Samsung Full HD. Все настройки контролирует система Crestron, которая использует в качестве пользовательского интерфейса Apple iPad mini.

 

 

Идеальное место для восстановления сил — площадка для загара, и на ней есть свои сюрпризы. По обе стороны конструкция уходит назад в длинные изгибы, кормовые секции которых скрыты тонированным стеклом. За каждым из них Хейвуд спроектировал индивидуальные кабинки для загара, где гости могут отдохнуть в тени и уединении.

Максимальная скорость суперъяхты составляет 17 узлов, а дальность хода — 5500 морских миль при 15 узлах. Ее приводят в движение два дизельных двигателя Caterpillar 3516 мощностью 3150 л. с.

На момент продажи за Here Comes The Sun просили 155 миллионов евро.

Комментарии

К этому сообщению не было добавлено ни одного комментария

Добавить новый комментарий

Вы должны войти в систему, чтобы добавить новый комментарий
Недавно прокомментировал
у меня тоже лодка с двухтактным мотором хонда, но я уже давн...
Гид по подвесным моторам 2019 ...