Ryders R750 S: РИБ, вдохновленный автомобилями

Это первая модель верфи: Ryders R750 S черпает вдохновение и ноу-хау в автомобильной отрасли.

Статьи
13. Aug 2019
193 просмотров
Ryders R750 S: РИБ, вдохновленный автомобилями

Алессандро Молино – относительно новое имя для морского мира. Но он уже хорошо зарекомендовавал себя в автомобилестроении, где сотрудничал с одним из самых престижных брендов автомобильной промышленности Германии. По правде говоря, это не первый его выход на морскую арену: в 2011 году он выиграл приз Seatec за проект лодки для людей с инвалидностью, разработанный в сотрудничестве с Туринским политехническим университетом.

 

 

Ryders: страсть и дизайн

Страсть к лодкам и профессиональные навыки, развитые в автомобильной отрасли, создали отличную смесь. Она и подтолкнула Алессандро Молино к созданию собственной линии RIB-ов, сочетающих в себе лучшее из обоих сфер. Так родился бренд Ryders, в частности Ryders R750 S, первая модель того, что вскоре должно стать целой линейкой (настолько вскоре, что R800 уже был анонсирован). В свою очередь, R750 будет разработан в трех версиях.

Итак, сфокусируемся на Ryders R750 S. Корпус был спроектирован инженером Альдо Гатти, в то время как вся палуба разработана самим Алессандро Молино. Даже беглый взгляд указывает на внимание к деталям и круглые формы консоли, вдохновленные суперкарами, которые выражают индивидуальность лодки. Водительское сиденье стандартно, а два уютных дивана, носовой и кормовой, превращаются в места для загара.

Очевидно, что будет несколько кастомных вариантов этого РИБ-а. Первый R750 S оснащен мотором Evinrude E-TEC G2 мощностью 300 л.с. 

  

  • Общая длина …………………………… 7.90 м
  • Ширина………………………………… 2.54 м
  • Водоизмещение …………………………… 1390 кг
  • Количество камер…………………………. 6
  • Максимальная мощность ………………… 300 л.с.
  • Запас топлива ……………… 250 л
  • Запас пресной воды ……………………… 60 л
  • Пассажиры ……………………… 15
  • Категория CE …………………… B

 

Источник: http://www.boatmaginternational.com

Комментарии

К этому сообщению не было добавлено ни одного комментария

Добавить новый комментарий

Вы должны войти в систему, чтобы добавить новый комментарий
Недавно прокомментировал
у меня тоже лодка с двухтактным мотором хонда, но я уже давн...
Гид по подвесным моторам 2019 ...