Sunseeker продемонстрировал первые изображения нового Predator 60 EVO

Новая модель представляет первенца из нового крупного продукта в плане развития компании.

Новости
25. Jan 2020
284 просмотров
Sunseeker продемонстрировал первые изображения нового Predator 60 EVO

Predator 60 EVO компании Sunseeker представляет первую модель из большого плана разработки нового продукта. В нем заявлен ряд инновационных особенностей и действительно утонченный дизайн интерьера.

Представители верфи утверждают, что дизайн надстройки служит примером ультрасовременного решения, которое включает в себя новейший механизированный хардтоп из углеродного волокна с изогнутыми остекленными панелями. У корпуса также инновационный дизайн остекления с полированными деталями из нержавеющей стали. По желанию клиента, их можно покрасить.

Центр притяжения Предатора — продуманный механизм двери кокпита, который позволяет открыть ее обычным способом или опустить под палубу яхты, что создает плавный переход от наружных жилых помещений к внутренним.

Модель отличается инновационным дизайном интерьера, меблированием, материалами и фактурами; а также наличием установки Hydro Perfomance, которая облегчает управление лодкой. У Hydro-Pack есть 3 ключевых элемента. Новые рули с выравниванием к потоку имеют профиль, идеально подходящий к углам потока гребного винта по всему размаху. Это снижает кавитацию и вибрацию, уменьшает сопротивление и повышает производительность.

По словам представителей Sunseeker, система рулевого управления с настраиваемыми характеристиками, установленная на заводе, создает полное ощущение динамичности высокого перфоманса. Наконец, автоматическая система интерцепторов контролирует крен и дифферент катера, обеспечивая оптимальный комфорт и перфоманс.

 

Эргономичный пульт управления — знамение более пристального внимания технологиям, которые Sunseeker будет устанавливать на всех своих новых моделях. Последний сенсорный дисплей Simrad NSO evo3 повышает качество обслуживания благодаря упрощенному и интуитивному пользовательскому интерфейсу, позволяющему объединять контроль над всеми необходимыми системами.

На борту лодки располагаются 3 двухместные каюты. Главная каюта находится на миделе и занимает всю ширину яхты. Она соседствует с ванной комнатой и отделана в современном стиле с акцентом на текстурах, тканях и освещении.

Кроме того, полностью оборудованная одноместная каюта с причалом вместе со стандартным гаражом для тузика, позволяет перевозить и спускать на воду Williams Sportjet 345 через гидравлическую платформу для купания.

Predator 60 EVO доступен с рядом двигателей и систем привода, включая новые двигатели на валах Volvo Penta D13-1000, способные развивать скорость до 34 узлов, или Volvo IPS D11-950.

https://www.ibinews.com/boat-launches/sunseeker-reveals-striking-first-images-of-new-predator-60-evo/35449.article

Комментарии

К этому сообщению не было добавлено ни одного комментария

Добавить новый комментарий

Вы должны войти в систему, чтобы добавить новый комментарий
Недавно прокомментировал
у меня тоже лодка с двухтактным мотором хонда, но я уже давн...
Гид по подвесным моторам 2019 ...